無題ドキュメント
×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。


石垣 佑磨(天王寺 恵)

【生年月日】 1982年8月28日
【出身地】 東京都
【血液型】 A
【サイズ】 身長)173cm 体重)62kg
B)93cm W)70cm H)91cm S)27.5cm
【特技】 ピアノ、テコンドー
【趣味】 映画鑑賞
【主な出演作品】 「ジャンクスポーツ」レギュラーMCとして出演中
   
 

映画 「あずみ」 ながら役 2003年
     「バトル・ロワイアルII」 2003年
テレビ「ごくせん」2002年
「ウォーターボーイズ」 2003年
「ヤンキー母校に帰る」 2003年
「エースをねらえ!」 2004年
「ホーリーランド」 2005年
「夜王」 2006年
「浅草ふくまる旅館」 2007年

【HP】 http://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/index.php
【所属事務所】 ホリプロ



高橋 光臣(大国町 光臣) 

【生年月日】 1982年3月10日
【出身地】 大阪府
【血液型】 A
【サイズ】 身長)175cm 体重)68kg
B)92cm W)78cm H)89cm S)27cm
【特技】 ラグビー 剣道(二段)
【趣味】 音楽、スポーツ
【主な出演作品】 「ウォーターボーイズ2005 夏スペシャル」赤嶺 役 2005年
 

「轟轟戦隊ボウケンジャー」レッド・明石暁 役 2006年
「スポーツマンNo.1決定戦2007」第二位 2007年
「交渉人」2007年
「幻影」2008年

【HP】
【Blog】 HIKARI NO MICHI 第二章
【所属事務所】 WINGS JAPAN



武田 航平(北花田 航平)

【生年月日】 1986年1月14日
【出身地】 東京都
【血液型】 A
【サイズ】 身長)175cm 体重)58kg
【特技】 野球、 ムエタイ
【趣味】 映画鑑賞 バスケットボール バンド(インディーズ)
【主な出演作品】 第14回 『JUNON』 スーパーボーイコンテスト審査員特別賞
  スペシャルドラマ 「弟」 3代目石原裕次郎 役
「ファイナルファンタジーXII」 主人公 ヴァン役 (声優)2006年
「マイ★ボス マイ★ヒーロー」 平塚隆介 役 2006年
映画「ワルボロ」ビーバー役 2007年
「正しい王子の作り方」 野田隼人役 2008年
「仮面ライダーキバ」紅 音也 役 2008年
【HP】 http://kouhei-t.net/
【Blog】
【所属事務所】 サーカス




鈴木 亮平 (明石 総一郎)

【生年月日】 1983年3月29日
【出身地】 兵庫県 西宮市
【サイズ】 身長)186cm
B) 98cm W) 76cm H) 96cm S) 27.5cm
【特技】 英会話(英検1級)、テーブルマジック、裁縫、バーテンダー、画像デザイン
【趣味】 バスケットボール(8年)、ボクシング、ジャズダンス、お笑い
【主な出演作品】 「レガッタ」 2006年
  「生徒諸君!」 2007年
「8251net.com (初恋ネットドットコム)」 2007年
映画 「椿三十郎」 2007年
「秘書のカガミ」鮫島哲也 役 2008年
「シバトラ」 武良広海 役 2008年
【HP】 http://www.horipro.co.jp/talent/PM039/
【所属事務所】 ホリプロ



佐藤 雄一 (帝塚山 翔太)

【生年月日】 1989年5月31日
【出身地】 東京都
【血液型】 B
【サイズ】 身長)186cm
B) 93cm W) 756cm H) 96cm
【特技】 野球/キックボクシング
【趣味】 バイク
【主な出演作品】 「花より男子2」寺岡篤弘役 2007年
  「名前で呼ぶなって」 2007年
「ここはグリーンウッド」手塚忍役 2008年
【HP】 http://beside-web.com/cgi-bin/talent/view.cgi?category=1&id=29
【Blog】
【所属事務所】 BESIDE



西山 宗佑 (七道 宗磨)

【生年月日】 1981年8月24日
【出身地】 東京都
【血液型】 B
【サイズ】 身長)173cm
B) 84cm W) 71cm H) 87cm S) 26.5cm
【特技】 サッカー
【趣味】 バイク、映画鑑賞
【主な出演作品】 「JUNONNスーパーボーイコンテスト」(1999)審査員特別賞
  「スケバン刑事ーコードネームは麻宮サキ」西川早佑役(2006)
  「フライ、ダデイ、フライ」(2005)
  「Deep Love」ヤスト役
 

「美しい罠」篠塚役
舞台「となりの守護神」
舞台「誰ソ彼」

【HP】 http://beside-web.com/cgi-bin/talent/view.cgi?category=1&id=26&imgc=2
【Blog】
【所属事務所】 BESIDE

 



早川 諒 (御殿山 左京)

【生年月日】 1990年3月24日
【出身地】 東京都
【血液型】 O
【サイズ】 身長)178cm
S) 27.5cm
【趣味・特技】 ジグゾーパズル ボーリング 柔道 サッカー 卓球
【主な出演作品】 「名探偵コナン」ドラマスペシャル
  スキマスイッチPV「ガラナ」
  CM JA 「紅ほっぺ〜ハート篇〜」
  CM 「三井のリハウス」
【HP】 http://www.tristone.co.jp/actors/ryo/index.html
【所属事務所】 トライストーン・エンターテイメント



萩原 達也 (石切 寛人)

【生年月日】 1986年9月13日
【出身地】 茨城県
【血液型】 O
【サイズ】 身長)170cm 体重)57kg
B) 89cm W) 68cm H) 85cm S) 27cm
【特技】

バスケ、空手(初段)

【趣味】 スポーツ観戦、長距離走、応援団
【主な出演作品】 ケータイドラマ 「幼なじみ」 2008年
PV コブクロ「桜」
【所属事務所】 オンディーナ


松下 幸司 (正雀 漣)

【生年月日】
1982年3月21日
【出身地】
和歌山
【血液型】 AB
【サイズ】 身長)179cm
【趣味】
サーフィ・釣り・バイク・写真
【スポーツ】
水泳・サッカー
【主な出演作品】 雑誌 「men'seggBITTER」
  舞台 「奴ら〜海よ、俺の母よ〜」主演
      「GENJI〜最後の源氏」
      「SAKURA」主演
    「走れ!新九郎」 
【HP】
【Blog】 http://ameblo.jp/gofreego/
【所属事務所】 ケイポイント




TOP